Хорошие песни, хорошие стихи. На мой Взгляд Леонид Портной выдающийся артист, только жаль что редко его можно увидеть по тВ. Попробовал бы раскрутиться на каком-нибудь канале, Задорнов на РЕН-ТВ выступает часто, может и Портного бы взяли. Ещё один важный момент для меня: современная эстрада обнищала без частого появления голосистых певцов и певиц с яркими песнями и то что называют сейчас "форматом" по-моему просто однодневки, а настоящие хиты и песни на века это всё рождённое в 20-м веке и ранее... Ведь не секрет что и Серов и Леонтьев все учились у таких кумиров как Лемешев, Магомаев, Кобзон, они до сих пор их ставят всем в пример. Нельзя эстраду превращать в площадку для детей!!!, которые что хотят то и делают, а результата то никакого!!!! Поэтому настала пора вернуться и вам Леонид Портной и Серову и Леонтьеву и всем тем у которых молодые должны учиться, а не уповать на моду или возраст!!!! Нужно привить молодым "звёздам"-детям уважение к старшим с раннего времени их появления, а явных хамов просто выгонять!!!
Песня "Кто создал такую" - чудесное признание, которое можно обратить к любой женщине. Кроме неё мне нравятся песни: "Симфония", "Где ты любовь", "Грешный путь", "Незнакомка", "Кто виноват" и ещё множество песен лиричных, всех перечислять не стану, но все они прекрасно звучат и слушаю их с радостью.