Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вышел в свет альбом "Кто тебя создал такую"  (Прочитано 2427 раз)
moreff
администратор
участник

мегадизайнер

243228167
Просмотр профиля WWW
« : Февраль 03, 2009, 01:46:48 »

Денис Леонтович
новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2009, 07:46:10 »

Хорошие песни, хорошие стихи. На мой Взгляд Леонид Портной выдающийся артист, только жаль что редко его можно увидеть по тВ. Попробовал бы раскрутиться на каком-нибудь канале, Задорнов на РЕН-ТВ выступает часто, может и Портного бы взяли. Ещё один важный момент для меня: современная эстрада обнищала без частого появления голосистых певцов и певиц с яркими песнями и то что называют сейчас "форматом" по-моему просто однодневки, а настоящие хиты и песни на века это всё рождённое в 20-м веке и ранее... Ведь не секрет что и Серов и Леонтьев все учились у таких кумиров как Лемешев, Магомаев, Кобзон, они до сих пор их ставят всем в пример. Нельзя эстраду превращать в площадку для детей!!!, которые что хотят то и делают, а результата то никакого!!!! Поэтому настала пора вернуться и вам Леонид Портной и Серову и Леонтьеву и всем тем у которых молодые должны учиться, а не уповать на моду или возраст!!!! Нужно привить молодым "звёздам"-детям уважение к старшим с раннего времени их появления, а явных хамов просто выгонять!!!
Песня "Кто создал такую" - чудесное признание, которое можно обратить к любой женщине. Кроме неё мне нравятся песни: "Симфония", "Где ты любовь", "Грешный путь", "Незнакомка", "Кто виноват" и ещё множество песен лиричных, всех перечислять не стану, но все они прекрасно звучат и слушаю их с радостью. Улыбающийся
Артём
новичок

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 05, 2009, 06:37:52 »

У нас эстрада в большинстве ЗАНЯТА детьми, жёнами, любовницами олигархов и т. д. Формат\неформат - всем рулят деньги!
В этой связи спасибо Леониду Портному за его ТВОРЧЕСТВО!
Здоровья, и успехов!!!
Стены должны быть пробиты. Надежда на это пока есть.
С уважением.
Vad_IM
новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Январь 24, 2010, 01:12:42 »

Леонид!! Спасибо Вам огромное за эту песню!! 
Я клянюсь Вам в ноги!! Песня просто шикарная. Уже 100й раз слушаю её одну.Сижу и плачу.
roma
новичок

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 24, 2010, 09:33:59 »

Уважаемый Леонид? Почему Вы поете песню "Кто тебя создал такую" итальянского популярного певца, которая называется "Cuori con le ali"? Вы его поклонник? Или его хороший друг?
Ответьте мне, пожалуйста?
 Спасибо.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: