Сколько людей занимаются анальным сексом

Наши категории

Сколько людей занимаются анальным сексом на сайте l-portnoy.ru



Более новое исследование, проведенное в 1990 году институтом Кинси, выявило, что 27 процентов студентов и 24 процента студенток занимались анальным сексом как минимум 1 раз. Один исследователь, который опросил группу людей в 1970-х...

2) Гостья: Сколько раз в неделю или месяц можно заниматься АС без появления потом проблем? Г.Я.: Вероятно, Вы уже в подавляющем большинстве, просто пропагандируют анальный секс для того, чтобы им попробовало заняться как можно больше людей.

Некоторые полагают, что, занимаясь анальным сексом, можно избежать беременности. Так уж задумано природой, что анус не предназначен для того, чтобы в него что-либо засовывали: он работает только на «выход» и смазки не выделяет.

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о том, вреден ли анальный секс. Думаю, этот вопрос интересует в первую очередь женщин. Мужчин больше интересует другой вопрос — как соблазнить партнершу на анальный секс.

Сколько россиян анальным сексом занимаются регулярно - неизвестно. Но статистика утверждает, что большинство людей пробовали его хотя бы раз в жизни. И их число растет.

Секс-эксперты провели анализ многочисленных исследований и опросов и ответили на вопрос, зачем гетеросексуальные пары занимаются анальным сексом. 30% используют анал в виде «разогрева» перед классическим сексом.

Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация, анальное сношение, заднепроходное сношение — половые сношения, совершаемые путём введения полового члена...

Сейчас никого не удивишь классическим сексом и всегда хочется пробовать что-то новое. Молодые люди начитались статей про то, что в "попочке" уже, лучше, сильнее Хотя я считаю что не стоит заниматься анальным сексом, так как там достаточно много микробов.

Почему мужчины хотят заняться с девушкой анальным сексом. Мужчины очень сильно любят секс, во все его видах. Женский анус для них является сокровенным местом, которое, по сути, не является предметом полового акта, но может быть для этого использовано.

С другой стороны, для людей грамотных анальный секс служит профилактикой. Постоянный массаж мышц ануса не дает застаиваться крови в органах малого таза, что приводит к искоренению предпосылок болезни. 4. Как часто можно заниматься анальным сексом?

Сколько людей занимаются анальным сексом. Бонус: 4 совета от сексолога для того, чтобы ей это понравилось. Лишь 8% женщин занимались анальным сексом за последний месяц, утверждается в исследовании университета Индианы.

Информация о небезопасности подобной сексуальной практики должна быть воспринята каждым, даже тем, кто находит анальный секс приемлемым для себя. Сколько людей, столько и мнений...

Аргументы против анального секса: 1. Анус, в отличие от влагалища, не вырабатывает смазку. То есть, вполне допустимо, чтобы любящие друг друга люди занимались анальным сексом, если им обоим это нравится.
Фотография : Больно ли заниматься анальным сексом?