П киньяр секс и стах

Наши категории

П киньяр секс и стах на сайте l-portnoy.ru



Читать фрагмент, Паскаль Киньяр Секс и страх ПРЕДИСЛОВИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Киньяр, Паскаль. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перейти к: навигация, поиск. Об эротическом писателе в Древнем Риме. «Секс и страх» (Le Sexe et l'Effroi, 1994). Эссе о роли секса в античном мире.

Киньяр, Паскаль. Секс и страх : Эссе / П.Киньяр;Пер.с фр.И.Волевич. - Москва : Текст, 2000.

Эссе "Секс и страх" - едва ли не самое нашумевшее произведение П.Киньяра, блистательного французского прозаика, эссеиста, переводчика.

Паскаль Киньяр Секс и страх. ПРЕДИСЛОВИЕ Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Паскаль Киньяр, Ctixia. Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Каждую его книгу, начиная с нашумевшего эссе «Секс и страх», французские интеллектуалы воспринимают как откровение.

Держатели документа: ЦГПБ им. В. В. Маяковского. Доп. точки доступа: Киньяр, Паскаль. Экземпляры всего: 2 ИНО_аб (2) Свободны: ИНО_аб (1) Найти похожие. Секс и страх [] : Эссе / П. Киньяр; Пер. с фр.

Паскаль Киньяр. Секс и страх. ПРЕДИСЛОВИЕ. Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Паскаль Киньяр Секс и страх. ПРЕДИСЛОВИЕ Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Жанр: Альтернативная история » Паскаль Киньяр » ← Секс и страх (страница 44). 2 Верцингеторикс - галльский вождь, предводитель восстания против Рима и Цезаря в 52 г. до н.э. 3 Арсиноя - царица Египта, противница Цезаря.

В своих эссе («Секс и страх», «Истоки танца») и в романной прозе («Салон в Вюртемберге») П. Киньяр воплощает архетип Медеи в разных ипостасях, интерпретируя её образ то в античном ключе, то с точки зрения психоанализа (Schadenfreude).
Фотография : Архетип Медеи в философско - литературной концепции Паскаля...

Поиск

Search the Web: