Психологический портрет сексуального маньяка

Наши категории

Психологический портрет сексуального маньяка на сайте l-portnoy.ru



Маньяки-убийцы: психология и классификация. Серийные убийцы бывают разные. Здесь, правда, стоит оговориться: существует также понятие диагноза «психологического».

Известный психиатр Михаил ВИНОГРАДОВ составил психологические портреты самых жестоких серийных убийц этого года. - В каждом из этих случаев речь идет о сексуальном маньяке. Особенности преступления говорят о том, что это не просто педофил.

"Неуловимые" (до поры) сексуальные маньяки все чаще наводят ужас и на жителей Северной Америки. Поисковый психологический портрет теперь создается и реализуется в целях розыска преступников не только в Америке (там он получил название психологического...

Эксперты человеческих душ рисуют психологический портрет насильника. А живые пока ещё девочки, одолеваемые непосильным страхом, стараются узнать, как распознать сексуального маньяка, дабы не повторить судьбу погибшей.

Таков был психологический портрет педофила, который с 2001-го по 2007 годы изнасиловал как минимум 14 детей в Северной столице. Зато имеют психические отклонения. - Если брать сексуальных маньяков, то это, в основном, вкрадчивые спокойные люди, которые изначально...

Портрет сексуального маньяка-убийцы городского типа. Сексуальный садизм. - причинение сексуальному партнеру физического или психологического страдания как способ стимуляции собственного сексуального возбуждения и оргазма.

Психология насильника, сексуального маньяка изучается давно. Психологический портрет насильника всегда включает в себя черту - мстительность - это характеристика именно людей с анальным вектором.
Кино : Системно-векторная психология . Психология насильника: что...